Hier finden Sie aktuelle Infos.

01.07.2017

Seit heute ist der Veranstaltungskalender für das 3. Quartal 2017 auf der Homepage veröffentlicht. Alle Mitarbeiter der NEW´s erhalten diesen in Kürze auch an ihrem Arbeitsplatz. Weiterhin erhaltet ihr den Kalender bald in eurer Schule. Auch bei vielen Wohnanbietern sind in Kürze Kalender hinterlegt.

Außerdem sind die Veranstaltungskalender in unseren KoKoBe-Büros erhältlich!

Unter Veranstaltungen finden Sie einen Link zur Onlineversion des aktuellen Veranstaltungskalenders.

02.03.2017

Seit heute ist der Veranstaltungskalender für das 2. Quartal 2017 auf der Homepage veröffentlicht. Alle Mitarbeiter der NEW´s erhalten diesen in Kürze auch an ihrem Arbeitsplatz. Weiterhin erhaltet ihr den Kalender bald in eurer Schule. Auch bei vielen Wohnanbietern sind in Kürze Kalender hinterlegt.

Außerdem sind die Veranstaltungskalender ab April 2017 in unseren KoKoBe-Büros erhältlich!

26.01.2017

Viva Colonia

Auch in diesem Jahr bieten wir wieder unseren Ausflug "Viva Colonia" nach Köln an. Vom 19.05. - 21.05.2017 werden wir ein spannendes Wochenende in Köln verbringen.

Den Info- und Anmeldebogen können Sie hier einsehen und ausdrucken.

Natürlich können Sie sich auch persönlich in den KoKoBe-Büros anmelden.

17.01.2017

Angehörigenberatung - Eltern unterstützen Eltern

• Haben Sie Fragen zum Leben mit einem behinderten Kind?
  • Suchen Sie Kontakt zu anderen Familien?
  • Brauchen Sie praktische Tipps für den Alltag oder einfach ein Gespräch über Ihre und unsere Erfahrungen?

Aus unserer Berastungstätigkeit wissen wir, dass ein Gespräch mit Eltern und Angehörigen, die auch ein Kind mit Behinderung haben, sehr hilfreich sein kann.

Wir vermitteln Ihnen Kontakte zu betroffenen Eltern, die gerne bereit sind, sich mit Ihnen aus zu tauschen und über ihre eigenen Erfahrungen zu berichten.

Bei Interesse können Sie sich gerne an den KoKoBe-Standorten melden!

17.01.2017

23.12.2016

Seit heute ist der Veranstaltungskalender für das 1. Quartal 2017 auf der Homepage veröffentlicht. Alle Mitarbeiter der NEW´s erhalten diesen in Kürze auch an ihrem Arbeitsplatz. Weiterhin erhaltet ihr den Kalender bald in eurer Schule. Auch bei vielen Wohnanbietern sind in Kürze Kalender hinterlegt.

Außerdem sind die Veranstaltungskalender ab Januar 2017 in unseren KoKoBe-Büros erhältlich!

Die KoKoBe- Euskirchen wünscht allen Klienten und Kooperationspartnern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

06.09.2016

Seit heute ist der Veranstaltungskalender für das 4. Quartal 2016 auf der Homepage veröffentlicht. Alle Mitarbeiter der NEW´s erhalten diesen in Kürze auch an ihrem Arbeitsplatz. Weiterhin erhaltet ihr den Kalender bald in eurer Schule. Auch bei vielen Wohnanbietern sind in Kürze Kalender hinterlegt.

Außerdem sind die Veranstaltungskalender gegen Ende September in unseren KoKoBe-Büros erhältlich!

30.05.2016

Seit heute ist der Veranstaltungskalender für das 3. Quartal 2016 auf der Homepage veröffentlicht. Alle Mitarbeiter der NEW´s erhalten diesen in Kürze an ihrem Arbeitsplatz. Weiterhin erhaltet ihr den Kalender bald in eurer Schule. Auch bei vielen Wohnanbietern sind in Kürze Kalender hinterlegt.

Außerdem sind die Veranstaltungskalender gegen Ende Juni in unseren KoKoBe-Büros erhältlich!

30.03.2016

Seit heute ist der Veranstaltungskalender für das 2. Quartal 2016 erhältlich. Alle Mitarbeiter der NEW´s erhalten diesen an ihrem Arbeitsplatz. Weiterhin erhaltet ihr den Kalender in eurer Schule. Auch bei vielen Wohnanbietern sind Kalender hinterlegt.

Außerdem sind die Veranstaltungskalender in unseren KoKoBe-Büros erhältlich!

15.03.2016

Wir möchten Sie zur personellen Veränderung der KoKoBe im Kreis Euskirchen ab 15.03.2016 informieren:

Ansprechpartnerin für die KoKoBe Standort Euskirchen ist ab sofort

Frau Astrid Scheliga (geb. Nowack)

Mail: info@kokobe-euskirchen.de

Büro: Kirchplatz 1 in 53879 Euskirchen

Montag & Freitag von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr

Donnerstag von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr und nach Vereinbarung

Ansprechpartner für die KoKoBe Standort Kall ist ab sofort

Herr Christian Meyer

Mail: info.kall@kokobe-euskirchen.de

Büro: Zinnstr. 13 in 53925 Kall

Donnerstag von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und nach Vereinbarung

Frau Meznarak ist nach langjähriger Tätigkeit bei der KoKoBe am Standort Kall ausgeschieden.

Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

25.01.2016

Wir möchten Sie darüber informieren, dass für das Haushaltsjahr 2016 wieder individuelle Freizeitmittel für volljährige Menschen mit Behinderung, die im ambulant betreuten Wohnen oder bei ihren Eltern leben, zur Verfügung stehen.

Auch für dieses Jahr gilt, dass maximal 30 € pro Person bis 31.12.2016 nach Vorlage einer Quittung für integrative Freizeitangebote (z.B. Kurs- und Vereinsgebühren, Konzert- und andere Eintrittskarten), oder der Integration dienenden Bildungsangebote, ausgezahlt werden können.

Die Mittel können nur verausgabt werden, insofern uns noch Gelder zur Verfügung stehen. Daher bitten wir Sie, vorab bei der KoKoBe nachzufragen.