Interessante & hilfreiche Links

Hier finden Sie Hinweise auf das Internet. Sie heißen Links und sind in blauer Farbe  und unterstrichen. Wenn Sie auf den Link klicken, finden Sie Informationen. Wohin der Link führt, steht dahinter.

Individueller Hilfeplan: Hier erhalten Sie Informationen und Formulare zum Individuellen Hilfeplanverfahren des Landschaftsverbandes Rheinland

Heft zum Hilfeplan in leichter Sprache: Informationen zum Hilfeplanverfahren des LVR in leichter Sprache.

Eine Übersicht aller Wohnanbieter für Menschen mit geistiger Behinderung im Kreis Euskirchen: Download

Sozialhilfegrundantrag: Hier erhalten Sie einen Sozialhilfegrundantrag zur sofortigen Bearbeitung oder zum Ausdrucken.

Veranstaltungskalender: Hier können Sie den aktuellen Veranstaltungskalender einsehen.

LVR: Hier gelangen Sie zur Internetseite des Landschaftsverband Rheinland. Dieser finanziert die KoKoBe.

Guter Plan - gute Hilfe: Infos zum Individuellen Hilfeplan für Menschen mit Behinderung in leichter Sprache. Neben einer Anleitung zum Ausfüllen des Fragebogens, erzählen drei Personen, wie sie ihren Hilfeplan ausgefüllt haben.

Wörterbuch: Hier werden Worte erklärt, die für die Hilfeplanung gebraucht werden. Das Heft erklärt die Hilfeplanung in leichter Sprache.

Nachrichten in leichter Sprache: Auf dieser Seite finden Sie Nachrichten in leichter Sprache. Jeden Samstag werden die wichtigsten Nachrichten der Woche veröffentlicht.

KoKoBe Flyer deutsch

KoKoBe Flyer arabisch