Die Träger der KoKoBe im Kreis Euskirchen:

Die Arbeit der KoKoBe im Kreis Euskirchen wird ermöglicht durch einen Trägerverbund:

Die Lebenshilfe ist eine Selbsthilfe-Vereinigung für Menschen mit geistiger Behinderung, für ihre Eltern und Angehörigen, für Fachleute, Freunde und Förderer.

Die Lebenshilfe Kreisvereinigung Eskirchen e.V. ist Träger verschiedener Wohnangebote und ambulanter Dienste für Menschen mit Behinderung im Kreis Euskirchen.

Das LVR - HPH - Netz der Region Euskirchen ist ein Angebot für Menschen mit einer geistigen Behinderung verbunden mit Gehörlosigkeit.

Innerhalb der Betreuung, Assistenz und Beratung dieser Menschen ist die Gebärdensprache selbstverständliches Kommunikationsmittel.

Finanziert wird die KoKoBe vom Landschaftsverband Rheinland.